Pour une recherche rapide, cliquez ici!
downarrow
uparrow
Sélectionnez : Adultes: Départ le:
 Date selector
 
Pays :
Loading ...
Enfants -12 ans: de:
 Date selector
 
Ville : Région:

Livre d'Or - Guest Book

 
3 Mai - 17 Mai 2017

Bangkok, River Kwai,

« Globalement, je suis très satisfaite des services de Win-Win Asia. Je suis consciente d'avoir mis du temps à finaliser mon programme et j'ai apprécié la disponibilité de mon conseiller. Il était particulièrement patient et aimable. J'ai beaucoup aimé les deux hôtels sélectionnés. Ils étaient d'un très bon niveau. Les guides étaient soit bon ou très bon. »   Michele 


 
30 Janvier - 09 février 2017 
 
Bangkok - Ayuthaya - Koh Lanta
 
"Un grand merci à toute l'équipe aussi bien commercial, service client, guides et chauffeurs. Vous nous avez fait passer un séjour magique. Une disponibilité irréprochable et efficace. La qualité des prestations (hôtels, transports, guides) était vraiment au rendez-vous. Nous n'hésiterons pas pour vous recommander à notre entourage. Avec une qualité et une écoute aussi élevé nous voyagerons avec vous sans hésiter. 
Merci mille fois"
 
Vincent & Thomas
 
 

30 Décembre 2016 - 12 Janvier 2017 
 
Krabi 
 
"Toujours agréables et réactifs compte tenu de ma décision de dernière minute. Un séjour complétement détete sans programme d'itinéraire masi de très bons conseils au cours des conversations avant le voyage et un très bon suivi au cours du voyage. L'hôtel répodait parfaitement à mon souhait, très bon choix. Merci"
 
Mathilde
 

05 Janvier - 01 Février 2015
 
Phuket - Khao Sok - Khanom - Koh Ngai - Koh Lanta - Krabi 
 
"Nous avons fait un voyage de 26 jours en Thaïlande, enchantés. Nous tenions à remercier notre conseiller du http://www.decouvrirlathailande.com pour son accompagnement, sa sympathie et ses précieux conseils pour la préparation de ce voyage qui restera un souvenir inoubliable. Tout était parfait, le choix des hôtels, les guides et chauffeurs, qui nous ont accompagné avec tellement de gentillesse et de prévenance, les choix de sites, les conseils pour les bonnes adresses sur place. Tout c'est très bien passé du début à la fin de notre voyage. Une tranquillité d'esprit concernant l’organisation, tout est très clair, du devis par mail au livret résumant tout le voyage et les prestations, très pratique.
 
Nous sommes ravis et conseillons les yeux fermés http://www.decouvrirlathailande.com pour la qualité de ses services."
 
Pierre & Margarita
 
 
 

 09 - 22 Septembre 2014
 
Bangkok - Kanchanaburi/River Kwai - Hua-Hin - Koh Samet
 
Je vous fais part de mon enchantement concernent tout ce séjour. je n'ai rien à dire. sauf que j'ai été agréablement surpris de l’accueil, des villes, hôtels, les transports, et les visites faite.
La Thaïlande, c'était pas la première fois et ce ne sera pas la dernière fois. 
Et pas la dernière fois avec vous non plus. 
Merci,
 
B.Bracher
 

16 november - 2 december 2013

Bangkok – Riviere Kwai – Ayutthaya – Krabi – Koh Lanta

C’était fantastique! Nous avons énormément profité!
Les hôtels étaient magnifiques et les gens la bas sont extrêmement gentils !
L’hôtel à Krabi était vraiment génial, surtout le spa !
A Bangkok nous avons aussi passé un super séjour !

Kristel & Jan van Ruiten


 1 – 16 Novembre 2013

Bangkok – Khao Sok – Krabi – Koh Phi Phi – Koh Lanta – Bangkok

Nous sommes rentres Samedi soir de retour au Pays-Bas. Nous avons passes un superbe voyage, merci pour tout !

Amicalement,
Guus & Claudia Paagman 

 


29 Octobre - 30 Novembre 2013

Combiné : Thailande – Laos – Cambodge

Notre voyage en Asie a été très plaisant. Le seul point fut que nous étions à Bangkok pendant les manifestations et nous n’avons pas pu faire certaines activités prévues dans le programme mais les autres que nous avons pu faire ont largement rattrapées notre petite deception ! Merci pour tous vos efforts qui nous ont permis de passer un magnifique voyage.  

Cordialement,
Fred de Bruin


 29 Septembre – 15 Octobre 2013

Voici nos commentaires sur notre voyage en Thaïlande.
Nous avons dès notre arrivée jusqu’à la derniere minute adoré ce voyage. Ce voyage a été fantastique !
Nous vous remercions d'autant plus parce que le voyage était parfaitement coordonné.
L'accueil chaleureux, les visites et les endroits que nous avons visité nous on beaucoup plus.
Vous avez une super équipe qui se plit en quatre pour faire plaisir au client et les combler dans les moindres détails.
Nous avons été tres satisfaits du choix des hôtels. Nous sommes de retour dans le froid et nous nous réjouissons déjà de notre prochain voyage en Thaïlande qui sera bien entendu pris en charge par votre agence.

Salutations,
Henrie et Tineke Garama

 
Loading ...
Please wait...
Subscribe Newsletter

Subscribe for Newsletter

Thank you, your email has been subscribed for newsletter. Your email has been already subscribed for newsletter. Please enter valid email.
Email: *

Loading ...
Please wait...
Demande de Voyage sur Mesure